Willkommen beim OGV Neckarhausen e.V.

Einladung: Vereinsausflug zur Landesgartenschau nach Lahr

Blick auf das Laga-Gelände

Vereinsausflugzur LaGa Lahr

Der Obst- und Gartenbauverein Neckarhausen lädt seine  Mitglieder und interessierte Mitbürger

am Samstag, 16.06.2018

zum Vereinsausflug ins badische Lahr ein. Es findet dort die diesjährige Landesgartenschau statt, die wir dort besuchen werden.

Wir starten um 8.00 Uhr an der hiesigen Beutwanghalle. Ab ca. 10.30 Uhr haben Sie die Gelegenheit sich die weitläufige Gartenschau anzusehen und sich dort auch zu verpflegen. Um ca.16.00 Uhr fahren wir dann zum Vesperstüble Zapf in Schwaibach bei Gengenbach um dort den Tag beim Abendessen ausklingen zu lassen.

Die Rückkehr nach Neckarhausen ist gegen 20:00 Uhr geplant.

Die Fahrt kostet für

Erwachsene 35,- € und

für 7-15- jährige Kinder 25,-€.

Im Preis enthalten sind die Fahrtkosten, ein kleines Zwischenstoppvesper und der Eintritt in die Landesgartenschau.

Als Anmeldung bitten wir um Überweisung der Ausflugskosten mit Namensangabe auf

unser Konto IBAN: DE 04612901200075335000 BIC: GENODES1NUE.

Für Fragen steht Ihnen unser Vorsitzender Jürgen Kral unter Tel. 07022/56332 oder Wolfgang Sterr zur Verfügung.

Impressionen und Eindrücke kann man sich schon vorher holen unter:

www.lahr.de

Impressionen aus dem Vereinsgarten

Blütenmeer Vereinsgarten

Hauptsächlich unserem Vereinskameraden Werner Bauknecht, zusammen mit Ulrich Renzler und Karl Vollmerist es zu verdanken, dass sich unser Vereinsgarten in den letzten Jahren zu einem wahren blühendem Schmuckstück entwickelt hat.

Auch die mehrmals jährlichen Mäharbeiten auf unseren beiden Vereinswiesen durch Alfred Lindner, tragen zur Pflege und dem schönen Aussehen bei.

Der Vereinsgarten kann gerne besichtigt werden - zu finden ist er hinter der Gärtnerei Hettinger in Neckarhausen.

Impressionen aus unserem Vereinsgarten